VS_GERICHTE P1 16 14 vom 26. Januar 2017 , Diverses - VS Kantonsgericht (2017)
JUGPEN /14 P1 16 14 JUGEMENT DU 26 JANVIER 2017 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge, assisté de Lesley Botet, greffière ad hoc en la cause pénale entre Ministère public, représenté par M_________ et X_________, prévenu, représenté par Maître N_________